Пересел наконец то с фокуса) Вопрос такой. Скоро первое гарантийное то, брал бу с салона. Пробег 90 т.19 год. Подскажите на что нужно обратить

XIMHOTEP-X

New member
Не удаляй каталик сначала проверь его а то тебе насоветуют советчики хз мнений у всех здесь хоть отбавляй

он не слабый эксплуатировать машину надо правильно,вовремя обслуживать качественными материалами и не рысачить как будто это болид и все будет норм у меня у знакомого 250 тыс пробега родной кат стоит хз, я не говорю что у всех так но тем не менее удаление это уже последняя стадия чисто сугубо мое мнение, я свой не удалял просто мониторю каждый год!

zukozuk

New member
вот и фигто все склоняется у знакомых, слабые они и очень слабые, и при удаления на этих движках не чего не будет не какого жора масла, жор только у тех начался у кого мотор умирает потихоньку, ну и на первых годах выпуска ставили хорошие карты, но после стали ставить полное г..., с 18года как говорили начали ставить опять норм, опять же говорили будут, ну и сами движки на этих авто как лотерея у кого ходят у кого нет

просто все начинают валить на кат что и за него, но и не удаляя его и так бы начался тот жор, вот и начинаются после всего этого сказки различные, ну а так нафиг его удалять например если он хороший сил авто всё равно не прибавит а вот вонять будет как старая жига

Real_kas

New member
почему знакомые, у меня пробег 280+, кат на месте, машина с салона в одних руках. Хорошее масло, бенз. 95, 95+ хороший, не дешманский 92, который так любят лить. Степень сжатия 10,5 бенз 95, прописано. Но смотрят на лючок или кто-то сказал можно 92, вот и весь х...да копейка

romychh21

New member
мы удалили на 90 тыс, поставили пламягаситель,прошили, масложора нет, был почему то когда Петронас залили ща на оригинал на розлив все норм

Катализатор не удаляй если он нормальный, пыль не может полететь назад в мотор. Эти движки умирают от перегрева в следствии плохого топлива (92) и от того что водитель перепутал Солярис с Порше 911. Если машина на механике старайся не опускать обороты ниже 2 тысяч особенно на высших передачах.

приветствую, такой вопрос, а почему ниже 2х тысяч не отпускать обороты, и какие именно высшие передачи, 5 6 или 456

reboot

New member
надёжно много ассистентов вождения и прочего большой экран и стоит +- да ещё и новая)))) только староверы берут старые авто по цене нового крутого Китай

Сверху