Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пересел наконец то с фокуса) Вопрос такой. Скоро первое гарантийное то, брал бу с салона. Пробег 90 т.19 год. Подскажите на что нужно обратить
он не слабый эксплуатировать машину надо правильно,вовремя обслуживать качественными материалами и не рысачить как будто это болид и все будет норм у меня у знакомого 250 тыс пробега родной кат стоит хз, я не говорю что у всех так но тем не менее удаление это уже последняя стадия чисто сугубо мое мнение, я свой не удалял просто мониторю каждый год!
вот и фигто все склоняется у знакомых, слабые они и очень слабые, и при удаления на этих движках не чего не будет не какого жора масла, жор только у тех начался у кого мотор умирает потихоньку, ну и на первых годах выпуска ставили хорошие карты, но после стали ставить полное г..., с 18года как говорили начали ставить опять норм, опять же говорили будут, ну и сами движки на этих авто как лотерея у кого ходят у кого нет
просто все начинают валить на кат что и за него, но и не удаляя его и так бы начался тот жор, вот и начинаются после всего этого сказки различные, ну а так нафиг его удалять например если он хороший сил авто всё равно не прибавит а вот вонять будет как старая жига
почему знакомые, у меня пробег 280+, кат на месте, машина с салона в одних руках. Хорошее масло, бенз. 95, 95+ хороший, не дешманский 92, который так любят лить. Степень сжатия 10,5 бенз 95, прописано. Но смотрят на лючок или кто-то сказал можно 92, вот и весь х...да копейка
Катализатор не удаляй если он нормальный, пыль не может полететь назад в мотор. Эти движки умирают от перегрева в следствии плохого топлива (92) и от того что водитель перепутал Солярис с Порше 911. Если машина на механике старайся не опускать обороты ниже 2 тысяч особенно на высших передачах.
надёжно много ассистентов вождения и прочего большой экран и стоит +- да ещё и новая)))) только староверы берут старые авто по цене нового крутого Китай