Пересел наконец то с фокуса) Вопрос такой. Скоро первое гарантийное то, брал бу с салона. Пробег 90 т.19 год. Подскажите на что нужно обратить

Всем привет) Пересел наконец то с фокуса)
Вопрос такой. Скоро первое гарантийное то, брал бу с салона. Пробег 90 т.19 год. Подскажите на что нужно обратить внимание в первую очередь? Какие на таком пробеге появляются подводные камни?
Может что посоветуете по личному опыту.
Всем спасибо !

RRV_KH7QKRjZVcixCIG_DKkpLTmuEp0yZ11t8Rq75oBIa2a5R_lH5_iQngp9R5vVqBNn_kVhTLua3cEtdWYek4xm.jpg

kashper

New member
я честно нынешние цены не знаю, сервис где обслуживаюсь рассказали данный лайфхак так сказать. Шланг который идёт на сцепление стоит типо очень дорого а подходит идеально дешманский с акцента задний тормозной.

healer

New member
знаю это, это они так сказали потому что не было в наличии у них ориг шланга сцепления, а был тормозной от акцента.
По мне, это дичь лайфхак.
Есть ориг шланг специально предназначенный для этого места, а ставить тормозные от акцента это уже колхоз начинается

чисто для себя вопрос: в чём отличие тормозного от шланга сцепления? Вроде как давление в тормозах равное, если не больше, жидкость и там и там тормозная. Чем плох тормозной в несколько раз дешевле? Я реально не вижу разницы кроме как в цене...

ну почему-то же на заводе это абсолютно разные запчасти, и артикулы разные. Значит есть разница, я так рассуждаю >

Cameleon

New member
Это само собой, замена жидкостей, фильтров и ремня в первую очередь

с 18 года говорили на корейцы будут ставить типо опять хорошие каты, а так этот движок вроде как не страдает последствиями от разрушения ката так как далеко находится, ну и просто так зачем его удалять ездить вонять как старая жига, ну и если удалить то тоже не чего не будет, не каких жоров масла, если движок в норме и не умирает то не чего и не будет, а у многих та совпадает просто с умиранием движка вот все и валят на кат, ну и сами движки как лотерея у кого ходят у кого нет

camscomua

New member
летит, я работал с этими тачками, машина была 20 года 1.6, кат всосало, задиры и стук в двс.

Сверху