переобулся на зиму стало руль вправо уходить СХОДРАЗВАЛ сделал не помогло, на

Всем привет переобулся на зиму стало руль вправо уходить СХОДРАЗВАЛ сделал не помогло, на летней было все хорошо.Что может быть??

Falcon74

New member
так я когда резину менял там её и отбалансировали и то что вправо уводит сразу проявилось

Тогда не качественная шина или диск, хотя на баллансировке должно было проявится, тоже беда была такая вправо уводило, приехал в другую шиномонтажку сделали баллансировку и все норм

мне кажется шины, я взял б/у на эту зиму на шинах этих ездили один месяц наверное из-за этого и продали резина мишлен x ice north 3

skywa1ker

New member
такая же хрень, смирился 4год, так езжу. Летом все хорошо зимой ведет вправо.

А не может быть из разности длины осей от коробки к колёсами, так проявляется более жёстко при нажатии на педаль газа

при резком нажатии на газ особенно на заснеженной дороге со льдом, практически у всех ведет вправо, это как раз из за разницы осей. У меня просто накатом по асфальту еду отпускаю руль, машина начинает плавно уходить вправо, на лете такого нет.

Было так, после зимы, все делал и сход и развал, балансироку .Поменял местами колеса, нашел нужные и все стало в норме.

Сверху