Передний ступичный подшипник. Хочу донести информацию о покупке переднего ступичного подшипника ILJIN ij111001 на *вайлдберисе.* Пару месяцев назад

Boogerman

New member
Передний ступичный подшипник.

Хочу донести информацию о покупке переднего ступичного подшипника ILJIN ij111001 на *вайлдберисе.*
Пару месяцев назад начитавшись хвалёных отзывов купил 1шт и заменили. Через 3тыщи пробега опять загудело и я решив что это уже с другой стороны купил уже у другого продавца (у того кончились) ещё 1шт и поменяли (в другом автосервисе).... Радость моя кончилась быстро - как только отъехал от автосервиса... Оказалось что гудит первый который 3тыщи назад менял, ну чо, может бракованный попался решил я... Заказал ещё один (уже третий) у второго продавца...

Короче пробежали эти новые подшипники всего 1тыщу.. теперь я как в самолёте, гудит аж уши закладывает. По виду всё отлично, ничего не напоминает подделку.

Вывод: обходите Вайлдберриз стороной, скупой как я платит четырежды!

Тоже попадал на двойную замену с этими дешевыми типа орига подделками. Только я брал на ззап.ру
Потом заказал оригу в автодоке поставшик дилер. Пришло реально оригинал и уже два года тишина

Кто такие вещи берете на ВБ
И прежде чем менять 2 раз, надо было убедится с какой стороны гудит

nord2000

New member
Если вы уверены в продавце и он вам продаст не подделку то Илджин норм фирма

maximis

New member
Я так менял как вы говорите три раза, думал дело в подшипнике, а оказалось дело в ступице было, была выроботка на ней еле заметная, чуть ногтем цеплялась, короче поменял ступицу с подшипником и забыл про этот гул, но это на акценте было

Сверху