Парни, вот подумал, а нах мне эта Рио/Солярис, возьму-ка себе что-то

Парни, вот подумал, а нах мне эта Рио/Солярис, возьму-ка себе что-то поинтереснее, вот думаю, че в кредит взять за 2-3 ляма!? И ещё вопрос: с зарплатой 25 тр кредит одобрят?

Квартиру лучше возьми.
Надо быть вконец долбанутым, чтобы при зп в 25к брать в кредит машину за 2-3 ляма

аналогично))), есть в закомых пожиратель доширака в общаге с кредитным десятилетним Х5 на лысой резине)))

Dmseller

New member
Евгений, да люди жестко плывут живут ради железки, машина это всеголишь средство передвижения, а для не которых статус >

вышел однажды в бане забавный диалог. Поинтересовался у знакомого, нахрена ему убитый бензиновый W220. Ответ убил, - А как ты думаешь, если мы подъедем к банку, ты на рио, а я еа мерсе черном, кого из нас примут за директора? Пришлось сделать вид, что не расслышал и выйти, смех бы точно не сдержал)))

Lera Moskaljova

New member
Евгений, мне больше всего Нравится когда взрослые мужики под 50-55 лет начинают мне рассказывать что солярис говорят после 150000 км разваливается а вот мой пасат её переживет 95 год б4 >>>епать взрослый чел проживший жизни не может различить того что машина до 150000 км гарантированно не будет ломатся или по слухам тупо развалится бред лютый с такими ребятами хвалящие старые корыта стараюсь диалог не заводить, Приходится делать вывод что у людей нет денег элементарно на бюджетную иномарку они себя успокаивают тем что все новые машины гавно в вот моя 25 летняя тачку всех переживет ведь это же немец начинаю понимать что возраст не означает что у человека есть мозги

Red Doctor

New member
друг купил 18 летний Ауди и очень хорошо вкладывается! Хотя он 2-й хозяин! Ну просто запчасти очень дорогие!

ага. Одному тут наследство досталось. С женой живут в съемной квартире. Эти дебилы, вместо того, чтобы свою купить, на эти деньги Рейнж Ровер взяли. И еще жаловались потом, что дорого заправлять выходит

Сверху