Парни Видел тут как то тему такую, что когда музыку слушаешь трещит в картах не много, но все же присутствует треск не приятный, толи проводки какие

RidersWeb

New member
Парни привет. Видел тут как то тему такую, что когда музыку слушаешь трещит в картах не много, но все же присутствует треск не приятный, толи проводки какие или же сама панель, а возможно и даже где ремень безопасности не совсем понял от куда именно, потерял из виду это сообщение. На днях хочу снять карты посмотреть что там. Если есть специалисты кто уже устранял подобное отпишите, может прикуплю сразу чего. Хендай Солярис 11 год.

v62jw_Ui2MW38Q-2bWCtSiPUtGAbOwxro4gtPEnCEmnB3PqIxr0VCOkYRoOUzkOMsDDACLUEqlMXW4XM70bFftfy.jpg

Geilundniz

New member
Когда мне поменяли колонки спереди,то треск пошел от заводской пленки под дверными картами,сняли пленку,немного зашумили и треск пропал

а вот что я сделал со старыми динамиками собрал короб нашел старую магнитолу заказал пищалки за 350 руб. С озона питание 12 В от системного блока компьютера, блок питания все запаял короб выпилил проклеил карпетом обклеил и хуярит только так очень громко отвезу на дачу будет там

ZJawwXZPcEO1Q3boaH4uCNKCUob2-eEtEhY9R2IEKRVkkHNDEXVuezkcGltTYawQUykBUDE3d3-2TmVk098fb7Xw.jpg

polasatoe

New member
добротно тоже что то подобное мечтаю в деревне в беседке замутить

Вот так я убил 3,5 дня на дверные карты заднюю полку крышу и крышку багажника значит в двери я внутри виброизоляцию первый слой сделал второй слой тепло шума изоляцию потом дверные отверстия опять виброизоляции на дверные карты виброизоляцию и шумо поглотитель анти скрип ную ленту покупал применял везде где можно и где нужно где считал нужным сейчас ничего не скрипит большинство я замечал у людей на Соляриса и у себя вот это место когда поднимаешь ремень вверх вниз это штучка болтается и скрипит туда засунул тоже анти скрип ную ленту разобрал во время шумовки крыши и сейчас все здорово

Skom

New member
ну по сталинке строительный )) материал. Поролон и фольга

alxz

New member
Лучше клеить шумов Джек black 2.7 мм по толщине он самое то это из вибро изоляции у него адгезия хорошая потом тепло шума изоляция комфорт мат Интегра и шумо поглотитель гермитон а 15

Сверху