Парни понимаю тема всех зае... НО все же жду совета конкретного. ( парни пожалуйста по сути проблемы только не надо этого да я да я............)

tutsu

New member
это пи@дец конечно...
Зачем слушаешь всяких тупых "специалистов", которые на тебе заработали и продолжают зарабатывать.
Лить нормальный бензин на брендовых заправках, не левые и не франшизы, лить нормальное масло не подделку, все.
А в данном случае наслушался или начитался тупых, вот теперь создал проблемы для себя.
Ставь ремонтный катализатор, может быть спасёт. Хотя неизвестно как там гаражные рукожопы удаляли, может крошка попала и задиры есть? Эндоскопом посмотри что там в горшках. Хотя при жоре масла кокс будет (не тот что курят ) от масла. Но все равно, если задиров не будет, ставь ремонтный кат

не один человек сказал удаляй пока не поздно вот и удалил. Но ребята в Сургуте сделали все четко не шараж мантаж. Предупредили что будет росход

roobaniowarly

New member
Если бы они ремонтный кат поставили ни че бы не было ну и не прошивать конечно а поставить обманку, то мозги и не поймут что там вообще кто то лазил. А так кольца скоро залягут и пиздец износ минимален на таком пробеге а колечки мертвы

-сан-

New member
Ну и конечно вопрос с прошивкой просто потушили Чек или грамотно откючили и подогрев лямбд, ЕГР тронули или нет

tits

New member
иди в морду плюнь теперь этим всем человекам тупым!!!
Будет тебе опыт по слушанию бездарей.

Nautilus

New member
у тебя пламегаситель поставили правильно с большой дыркой по центру?

Jenek Usoltsev

New member
Я на 100 удалил на Югорском тракте в гараже при въезде
Пламик и евро 2 поставили, масло не расходует

guardlr

New member
Кольца поршневые залегли, вот и расход масла. Я перед поездкой на юг удалил верхний каталик, поменял масло и поехал, за 11000 км пробега уровень на месте. Удалял на 73000 км, сейчас 93000 км, масло не расходует, меняю масло каждые 200 МЧ.

Сверху