Парни понимаю тема всех зае... НО все же жду совета конкретного. ( парни пожалуйста по сути проблемы только не надо этого да я да я............)

LelikS

New member
Всех приветствую. Парни понимаю тема всех зае... НО все же жду совета конкретного. ( парни пожалуйста по сути проблемы только не надо этого да я да я............) короче удалил кат расход масло 1-1,5 смотря как топить ( по трассе походу расход больше) замена 6500-7000т км. Скорость от 100 до 140. Возможно есть мелочи которые упустил..... Цилиндры хорошие без косяков. В общем жду правельного совета с чего начать искать.

PahanSEO

New member
Масло лукойл

oazT23fKn5XCpi14IQy1pEnRY_AnWilYtPzjcwry1VpVryYpbGWFYfGChywSmbWolyQF-R-c16MTibCiQdFGk1m-.jpg

leriques

New member
дак она же кореянка у тебя, а ты масло для японских льешь, вот она и выплевывает его, ладно шутки шутками, но поставь пламегаситель (если не стоит) и попробуй другое масло, я лью rolf gt acea a3/b4, замена каждые 7500, уровень держится, катализатора нет (я накатал 43000, а когда удалил его предыдущий владелец не знаю)

Заехать вот к этим парням и поставить металл и обманку, мозги оставить работать на заводской прошивке https://vk.com/shabashka_pvl

nasstasska

New member
ну они же ни одни. Кстати кат выбивали на автомобиле или снимали выпускной коллектор?

WekKeeryAllet

New member
нет делали все на совесть. Вырезали томом пламягоситель прошивка все ништяк. Но по расходу сразу предупредили

SergUA

New member
люди на этих моторах ездят по пол ляма и больше после удаления кто то решает проблему а кто то просто доливает масло и похуй. Про эти моторы наслышан ебать ебать. Машину взял с пробегом 125т км на 145 удалил кат сейчас 190т км

вообще кат удаляется на 100 тыс, бенз 92, спокойный стиль езды, замена расходников и свечей каждое ТО и ходит по 500 тыс. с расходом масла 400 гр на 1 тыс, правда с обманкой

leriques

New member
люди делают моторы. Удаляют каты прошивки. Вот после незнаю правду не кто не говорит как и что но моторы ходят и работаю долго это факт.

у солика есть закон не беспокоит не лезь, просто поглядуй через сканер на напряжение со 2 датчика кислорода и все

polasatoe

New member
Пойми по заводским расчетам каталик создавал некий подпор уходящим газам, щас ты это нарушил - вот результат. Лечить только подобным безопасным коллектором ток не керамическим конечно

Сверху