Отзывы

czech

New member
Товарисчи расскажите свои впечатления после эксплуатации своего автомобиля. Думаю тема актуальна для тех кто только собирается приобрести данный автомобиль. По возможности ставте пробег и срок эксплуатации. всем спасибо

Пробег 7777)) Эксплуатация 5 мес. Впечатления только положительные, В салоне всё приятно и удобно расположено, нормальная динамика разгона, автомат работает четко. По поводу задней подвески, она конечно мягковата (сейчас вроде новые машины с другими амортерами идут) но не смертельно чтоб бежать менять. По расходу: не знаю на сколько можно БК верить, по трассе от 6 до 8, по городу от 10 до 12.5(в основном по пробкам) естессно еще зависит от стиля и скорости. Сам расход не замерял. Не знаю что еще написать)) Спрашивайте)))

REKLAMSCHIK

New member
я поддерживаю, но по городу расход выше 10 литров не поднимается (95 бензин), хотя я езжу каждый день область-город. подвеска у меня тоже мягкая, но меня это утраивает, ямы глотает и бездорожье. на скорости привык. пробег 12000 км записался на ТО 1, стоит 4100 со снятием защиты картера. Поломок нет

Alexx

New member
У меня вообще понятие езда по городу почти пропало)) Только По трассе и в пробке))

KINOTRAFF.RU

New member
как у вас там в питере с 1.6 оптима!? у нас в кзн год ждать надо! а в шоке

Hermann

New member
Ребята а что такой расход большой. по паспорту же меньше, да и вес авто мал что бы тянуть ее и тратить топливо. Или вы все про автомат говорите? а тогда на ручке расход какой реальный?

По паспорту на любой машине расход меньше, чем в реальности))у меня 1, 4 автомат зимой с прогревами около 12ти. правда много стою по пробкам. Сегодня утром не завелся. Горит значек аккумулятора.Хотя стартер крутит, сигналка, свет - все работает. Бензонасос не шумит....

С коллегой на работе купили одновременно, я Солярис он Ниссан Тииду, почти одновременно стукнуло 15000 км пробега, поехали на ТО. Я отдал 4200р, а он 13000 рублей. Солярис решает...)

Сверху