Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарисчи расскажите свои впечатления после эксплуатации своего автомобиля. Думаю тема актуальна для тех кто только собирается приобрести данный автомобиль. По возможности ставте пробег и срок эксплуатации. всем спасибо
Пробег 7777)) Эксплуатация 5 мес. Впечатления только положительные, В салоне всё приятно и удобно расположено, нормальная динамика разгона, автомат работает четко. По поводу задней подвески, она конечно мягковата (сейчас вроде новые машины с другими амортерами идут) но не смертельно чтоб бежать менять. По расходу: не знаю на сколько можно БК верить, по трассе от 6 до 8, по городу от 10 до 12.5(в основном по пробкам) естессно еще зависит от стиля и скорости. Сам расход не замерял. Не знаю что еще написать)) Спрашивайте)))
я поддерживаю, но по городу расход выше 10 литров не поднимается (95 бензин), хотя я езжу каждый день область-город. подвеска у меня тоже мягкая, но меня это утраивает, ямы глотает и бездорожье. на скорости привык. пробег 12000 км записался на ТО 1, стоит 4100 со снятием защиты картера. Поломок нет
Ребята а что такой расход большой. по паспорту же меньше, да и вес авто мал что бы тянуть ее и тратить топливо. Или вы все про автомат говорите? а тогда на ручке расход какой реальный?
По паспорту на любой машине расход меньше, чем в реальности))у меня 1, 4 автомат зимой с прогревами около 12ти. правда много стою по пробкам. Сегодня утром не завелся. Горит значек аккумулятора.Хотя стартер крутит, сигналка, свет - все работает. Бензонасос не шумит....
С коллегой на работе купили одновременно, я Солярис он Ниссан Тииду, почти одновременно стукнуло 15000 км пробега, поехали на ТО. Я отдал 4200р, а он 13000 рублей. Солярис решает...)