Опять я с Саньком сцепился))))))

Опять я с Саньком сцепился))))))

9ZsGNCpym1U.jpg

skywa1ker

New member
Просто угол и точка установки с настройками оооч важны. Это третья у меня установка, вот как раз второй раз я обстремался, на третий исправился.

Это второй

а о чём спорили ли то? Вещь нужная, нужно уметь пользоваться. Если ездить с грязными стёклами с ксеноном, то это не чуть не лучше парней с диодиевыми лампами и гейксеноном. Да и владельцу жизнь упрощают

Watman

New member
Да и забив в ютубе вообще омыватель фар солярис можно и другие найти.

czech

New member
Да засохшую грязь только керхером смывать надо!
Или, как минимум, более мощным мотором от Хеллы!
Омыватель нужен, не что бы фары мыть, а что бы очистить их по дороге от свежей грязи, которая убивает видимость!

да пока я свое слово вставил. Ждемс ответку

стоковый сидоомыватель- шляпа полная, а тут форсунка че-то моет? Старик и тебя и Саню я прекрасно знаю и могу сказать что толков от омывателя ровно столько же, сколько толков от шаблонной прошивки автомобиля без изменения железа. Лучше?Да вроде лучше. А по прибору...разницы почти нет. Так и тут, эффекта вау нет

Mystic

New member
да нет конечно Вау эффекта, я лучшего ожидал, но это лучше чем ничего. Что Саня подытожил? Эффекта 0. Это не так, я только об этом. Вот с выдвижными один делал, там эффект что надо, а тут ровным счетом ровно то, что и следовало ожидать. Это как с ведром воды бегать огурцы поливать, толк есть, но наебесся, так и тут. Ну да ладно, я тя услышал

старик. Вау конечно нет но фары я протирать от Москвы до Пензы ни разу не останавливаюсь. Только в Шатске незамерзайку долеваю и дальше.

ставили маленький насос и ресивер с водой, при нагнетании, вода выстреливала как с кёрхера

BS_Zor

New member
Разница видна невооруженным глазом) стоят 3 года. Сейчас сломался моторчик, на след зиму буду реанимировать. Для тех кому толку ноль-они скорее стоят криво у вас. Ставил самые дешевые - Скиф, если память не изменяет.

Сверху