одноклубникам. Солярий 2, дорест, 2019 год. Вопрос тупой, у меня других не бывает. Снежинка горела уже недели как три, а сегодня при движении

Привет всем одноклубникам.
Солярий 2, дорест, 2019 год.
Вопрос тупой, у меня других не бывает.
Снежинка горела уже недели как три, а сегодня при движении раздался неожиданно звуковой сигнал и она несколько раз мигнула. На протяжении трех недель первый раз такое. От чего такое зависит или с чем связано?
ПЫ СЫ пикча для красоты.

snNvxq1PWQOl2qd0DtGzLemTslt6NouPE3oVuj_5f_lvmYaOf2uJDiBivyeVynXHwT4qQko1yKUO1nQKDSuskugH.jpg

DWS

New member
Солярий взял в июле этого года, поэтому эта снежинка у меня первая.

TheLady

New member
Это когда на ходу падает температура до снежинки 4 градуса, а до этого походу заводил уже было ниже 4

Kungu

New member
Машинка замерзла, тащи одеяло из дома, укрыть надо А по сути просто сигнал для вас, что заморозки и возможен гололед

Kpd

New member
Предупреждение, что может быть голоден, и низкая температура на улице

Homer

New member
я тоже первый раз испугалась))
а потом дошло,что лето давно кончилось,пора готовится к холодам и машина об этом сообщила)

сцепные свойства летней и зимней резине при +4…+6 градусах значительно меняются в худшую сторону (летняя когда ниже +5, зимняя, когда выше +5), вот и предупреждает, что поведение автомобиля может измениться и нужно быть осторожнее и внимательнее

Probe

New member
да это понятно. Я предусмотрительно в прошедшие выходные переобулся, а со вчерашнего дня снег и люди выстроились в очереди на шинках.Больше беспокойства вызывают долпаёпы которые пока крутить на дороге не начнет ездят на лете.

автомобиль об этом не в курсе, вот и сообщает на всякий случай, что условия эксплуатации пересекли заданную температурную границу)
у меня в паркинге живет, там тепло. Каждый раз при выезде пищит зимой)

Zervan

New member
нифига прикол, не знал. Просто до этого он не пищал, но первый коммент прояснил ситуацию. Сколько ещё предстоит узнать, хотя куда там уже. Приятный автомобиль, в выборе не разочарован. Все лучше автотаза и китая.

Сверху