Очень хочу купить Солярис, но сомневаюсь...

Сегодня беседовала со своей подругой, которая работает на заводе Hyundai.Сказала, что у Соляриса очень тонкий металл, который проминается нажатием пальца, кустарная внутренняя обшивка и вообще, не стоит тех денег, за которые ее продают.Скажите мне, коллеги, что это не так.Уж очень мне машинка нравится.

Метал там нормальный. Сходи в салон да подави его пальцем. А то что внутренняя отделка кустарная, так посмотри что там у Фольцвагена Поло седан. Хотя он дороже. Ну а то что не стоит таких денег, так пусть скажет что стоит, то и надо покупать...

За эти деньги лучше предложения не найдешь. На самом деле, как мне думается, эта машина бомба. Корейцы сейчас МАЛАЦЫ =) Мне по барабану что там говорят, я заказал уже. Любая новая машина послушно отслужит два-три года, потом можно и на продажу.

Metgezel Hond

New member
Андрей Казанский расстроил..согласна, что корейцы молодцы.Неплохо шьют.Для корейцев.Но у меня никогда не было корейской машины, честно говоря-доверия мало.До этого Фабия у меня новая была, вот это действительно бомба.Это маленький танк, причем за те же деньги.Двусторонняя оцинковка кузова, прорезиненный бампер с усиленным внутренним каркасом, ювелирная внутренняя работа, за 2 года не нашла в ней ни одного изъяна....Воздушная, но уверенная в себе безупречная в работе красотка..Жаль, что продать пришлось.Рыдала 2 недели.Теперь вот думаю, сможет ли мне Солярис Шкодявочку мою заменить? ..Да простит мне администратор группы рекламу конкурентов..

taiga

New member
Если для вас Шкода Фабия была танком, то Солярис БМВ покажется =)) Знакомый ездил на Фабии, сейчас купил Солярис (уже ездит на нем), говорит, что Фабия по сравнению с Солярисом -это детская пластмассовая машинка.

kulikov

New member
лично сам в салоне пытался промять крыло, не получилось)

хотя прочитал некоторые отзывы владельцев, пишут что капот легко проминается, но это специально для безопасности пешеходов, типо на многих машинах современных так сделано.

У меня не получилось промять капот))) Думаю, от желания зависит. Если попробовать молотком, то наверное получится=)))

Armen Danielyan

New member
Спасибо, ребята.)Очень порадовали.И я думаю, какой смысл корейцам делать 5-летнюю гарантию на тряпочный кузов))К тому же, наблюдаю за хундайчиками 6-7 летнего возраста-и ничего, вполне свежо смотрятся))Так что не права подруга, а может, просто не хотела, чтобы у меня такая красотка была))

я думаю надо брать и не париться. Пока гарантия есть, ездить, а после можно и продать. Выбора за эти деньги все равно практически нет.

Ну, говорит, что швы неровные на сидениях, наполнитель вываливается.Ее коллеги из кузовного цеха говорят, что устают ретушировать дефекты Соляриса после транспортировки, и те, кто там работают, говорят, что никогда себе его не купят, что даже с виду скромный Акцент и тот надежнее..Ну, в любом случае, покупка машины-дело добровольное.Никто, кроме меня не будет нести ответственность за мой выбор))Сделаю ли я его в пользу милого, но кустарного Соляриса или же в пользу подержанного, но проверенного Пежо или Вольфа..А выбор, Миха :РРР Соловьев, всегда есть.Было бы желание, а возможность появится.Мечты сбываются)

diplomruse

New member
Интересно, если подруга работает на заводе, а ее коллеги из кузовного цеха говорят, что устают ретушировать дефекты Соляриса после транспортировки. О какой транспортировке идет речь, если они все на заводе?

а я как раз читала отзывы работников завода, и те говорят, что всё супер. и себе такую собираются брать... сколько людей, столько и мнений :)

Сверху