Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В конце ноября ездил на ТО1(15000) в АвтоМакс, по какому-то новому регламенту который они получили недавно, 3 800(замена масла на Mobil 3000 5W-40, замена масленого фильтра, воздушного фильтра, диагностика, внешний беглый осмотр). Но мне на 900руб. дороже обошлось, я попросил промыть двигатель промывочным маслом, перед заменой. Рассходники их.
А перед АвтоМаксом звонил в ВостокМоторс так там мне вообще заявили что эти двигатели не промываются промывочным маслом......После этих слов я точно понял что в Востоке ТО-1, делать точно не буду.
В данный момент пишу с компьютера в кафетерии Автомакса - жду машинку с ТО-1. Накануне пыталась записать на ТО по телефону - очень странная девушка мне ответила, что записи нет - все в порядке живой очереди. Я была ужив потом решила позвонить в другой день и попытаться снова записаться - удалось, молодой человек записал нас на 17. 00. Приехали, заказали техническую мойку за 150 р., пока ожидаю. Позже отпишусь.
Кстати о мойке- на встрече Солярис-клуба Елена Шишкина, руководитель клиентской службы, говорила нам, что мойка авто при ТО - бесплатна. Разхождение в фактах, однако...
И-так, общая стоимость ТО вышла в 4 090р., сюда вошло: Расходные: 1. Масло моторное Mobil super 3000 5W40 208 - 1 260 р. 2. Фильтр маслянный двигателя - 232 р. 3. Кольцо 25, 41 р. 4. Воздушный фильтр Solaris 612, 59 р. Работы: 5. ТО 15 000 км. - 1 260 р. 6. Защита картера (снятие/установка) 420 р. 7. Мойка технологическая 140 р. 8. Замена воздушного фильтра 140 р. так как у нас жалоб на автомобиль не было, то все работы провели планово, недочетов не обнаружили. Почему-то сказали приезжать через 10 000 км на ТО-2, вроде как прописано 15 000 км?
я вообще поняла, что у всех разные сроки по ТО (как-то они разнятся), нам сказали что ТО-0 эти месяц или 1000 км, что наступит раньше. Позвонила в восток-моторс и спросила когда же все-таки приезжать поскольку через 1, 5 недели было около 500 км. Сказали что ровно через месяц, при условии что скорее всего будет больше 1000 км, где логика не понятно.
К сожалению это факт, с 10.01.2012г наше руководство решило отменить бесплатную мойку. Новый прайс по данной услуге можно увидеть на стойке у стола операторов.
и по поводу 10000 тоже вроде не так, там идет или год после предыдущего ТО или 15 тыс что раньше наступит, а ну да и еще написано что когда тяжелые условия эксплуатации можно сократить ТО до 7500. Основной документ это сервисная книга а не слова манагера - т.к. они могут сказать вообще через 1000 приезжайте - им только выручки больше