Обслуживание в АвтоМаксе

Предлагаю обсудить проблемы возникшие при обслуживание в нашем сервисе, либо рассказать что Вас приятно удивило.

Леонид

New member
Я слышал, что ТО можно проходить где хочешь, у дюбого официального дилера хундай, давайте писать стоимость ТО кто проходил и где?

да То можно проходить у любого официального диллера по России, так же с ремонтом по гарантии.

basketo

New member
В конце ноября ездил на ТО1(15000) в АвтоМакс, по какому-то новому регламенту который они получили недавно, 3 800(замена масла на Mobil 3000 5W-40, замена масленого фильтра, воздушного фильтра, диагностика, внешний беглый осмотр). Но мне на 900руб. дороже обошлось, я попросил промыть двигатель промывочным маслом, перед заменой. Рассходники их.

А перед АвтоМаксом звонил в ВостокМоторс так там мне вообще заявили что эти двигатели не промываются промывочным маслом......После этих слов я точно понял что в Востоке ТО-1, делать точно не буду.

В данный момент пишу с компьютера в кафетерии Автомакса - жду машинку с ТО-1. Накануне пыталась записать на ТО по телефону - очень странная девушка мне ответила, что записи нет - все в порядке живой очереди. Я была ужив потом решила позвонить в другой день и попытаться снова записаться - удалось, молодой человек записал нас на 17. 00. Приехали, заказали техническую мойку за 150 р., пока ожидаю. Позже отпишусь.

REKLAMSCHIK

New member
Кстати о мойке- на встрече Солярис-клуба Елена Шишкина, руководитель клиентской службы, говорила нам, что мойка авто при ТО - бесплатна. Разхождение в фактах, однако...

И-так, общая стоимость ТО вышла в 4 090р., сюда вошло: Расходные: 1. Масло моторное Mobil super 3000 5W40 208 - 1 260 р. 2. Фильтр маслянный двигателя - 232 р. 3. Кольцо 25, 41 р. 4. Воздушный фильтр Solaris 612, 59 р. Работы: 5. ТО 15 000 км. - 1 260 р. 6. Защита картера (снятие/установка) 420 р. 7. Мойка технологическая 140 р. 8. Замена воздушного фильтра 140 р. так как у нас жалоб на автомобиль не было, то все работы провели планово, недочетов не обнаружили. Почему-то сказали приезжать через 10 000 км на ТО-2, вроде как прописано 15 000 км?

я вообще поняла, что у всех разные сроки по ТО (как-то они разнятся), нам сказали что ТО-0 эти месяц или 1000 км, что наступит раньше. Позвонила в восток-моторс и спросила когда же все-таки приезжать поскольку через 1, 5 недели было около 500 км. Сказали что ровно через месяц, при условии что скорее всего будет больше 1000 км, где логика не понятно.

koles

New member
Если 1000 км наступает раньше, чем пройдет месяц - надо ехать, если проходит месяц, но 1000 км еще не наступило - то тоже пора ехать.

liporijy

New member
К сожалению это факт, с 10.01.2012г наше руководство решило отменить бесплатную мойку. Новый прайс по данной услуге можно увидеть на стойке у стола операторов.

только хотела написать то что написала Елена. В Автомаксе сказали, что это была типа акция и теперь она не действует

там по-моему написано через 1 мес, и неважно какой пробег, я приехал через мес 3000 где то было ничего не сказали

и по поводу 10000 тоже вроде не так, там идет или год после предыдущего ТО или 15 тыс что раньше наступит, а ну да и еще написано что когда тяжелые условия эксплуатации можно сократить ТО до 7500. Основной документ это сервисная книга а не слова манагера - т.к. они могут сказать вообще через 1000 приезжайте - им только выручки больше

ТО-0 прошло не крайне приятно, Ездил в АвтоМакс, пришлось выпытывать что делали, что меняли и тп. Пока мозг не вынес, так и не сказали

Сверху