ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ

kacneppp

New member
ЗДАРВТСУЙТЕ автовладельцы ( кто уже имеет солик ) - кто ставил машину на учёт а автосалоне??? совсем недавно это стоило 5000 руб., а сейчас 6-500 из-за того что помимо номеров ещё выдаётся талон техосмотра на 3 года, кто-нибудь воспользовался?, мы должны за это платить, или он должен выдаваться автоматически - т.к. это новый автомобиль?

Всем доброго вечера. Как будущий владелец Solaris хочу задать несколько вопросов пользователям)) Я планирую на этой неделе заказать 1, 4 АТ в комплектации Optima. В салоне менеджер сказал, что ставить пакет Аудио за 10500 не имеет смысла, т.к. штатная музыка явно не стоит этих денег и лучше потом отдельно купить что-то лучше. Возможно кто-то поступал так же, хотелось бы услышать мнения владельцев. И еще, по прогнозам, моя машина должна быть ближе к новому году. Какие расходники нужно будет сразу же заменить перед началом эксплуатации? Залить масло, заменить фильтры, или машина должна быть готова к зимней эксплуатации?

у меня 1, 4 Cmfort, музыка там стояла. Я не знаю какая штатгая ставится. Но меня та что стоит устраивает на все 100%. Замена масла и масляного фильтра производится на ТО-0. я поменял на 1355 км пробега. Так что машина я думаю должна быть готова. Но эт еще у менеджера уточнить надо. какое масло в зиму заливают

Я заказала Optima + пакет расширенный, музыку решила поставить отдельно как советовал манагер. Вот теперь сижу и жду, может случится чудо и моя в октябре уже приедет))) Sur, а вы фильтр салона какой ставили? Тут где-то писали, что можно наш отечественный поставить.

А я его, честно говоря, не ставил. Даже не знал об этом. ). Да и в салоне ни чего по этому поводу не сказали. Хотя они-то первые кто заинтересованы подороже поставить фильтр )))

Обращаюсь к владельцам Соляриса..ну помогите найти замену штатной магнитолы..нужна с сенсорным экраном и навигаторомммм.....

Сагира Исмагулова, сейчас в салонах, по крайней мере в Дженесере, появилась медиа система с музыкой, видео и навигацией, причем с картами Навител уже. )

Azaron

New member
Так я думаю и это не вопрос. все должно быть и в СПб. ))) у ОД надо поинтересоваться.

И Я жду с апреля. уже рассматривала новый рио, но съездила в понед в салон в Дакар и сказали что к середине месяца будет.

у меня просто вообще всё плохо я по утилизации а она кончается 30 октября вот я и сижу сейчас как над пропастью. потом мне полтос ни кто не скинет...

Сверху