Нужен совет ! Хотел сдать машину в трейд ин, оказалась что машина имела лицензию такси, от первого хозяина, при покупке мной этой машины по автотеке

Нужен совет ! Хотел сдать машину в трейд ин, оказалась что машина имела лицензию такси, от первого хозяина, при покупке мной этой машины по автотеке была чиста !! Машина в такси не использовалась и просто была оформлена лицензия прошлым владельцем ! Вопрос почему видя состояние авто на отлично и доказательств того что машина не таксовала в моих руках, при сдаче трейд ин цену снижают аж на 200 т ?

Потом другим покупателям не докажешь что это фиктивная запись или еще что-то … отсюда цена и падает

Antonio1

New member
У них задача максимально скинуть цену ниже рынка. Они на этом зарабатывают. Не парься. Скидывать будут за всё, что можно. Тем более за лицензию на такси на машине

thecromagnonman

New member
Просто в этой жизни ничего не делается, была оформлена лицензия значит из под такси.

LorD McLAUD

New member
бывает и такое. Я у друга купил машину, а он в свое время покупал более 10 машин для такси и получал на них лицензии, но так получилось, что ему в семью пришлось оставить одну машину, на ней так же была оформлена лицензия, но она ни дня не была в такси.

miha28

New member
огласен бывает и такое, если реально покупать машину у друга которого знаешь много лет.
С незнакомыми людьми в этом плане стоит быть осторожней, на словах можно наговорить что хочешь.

Evk

New member
я у близкого брал и изначально, когда он лицензию делал, знал про это. Меня это в принципе не парит, я за очень разумные деньги её забрал и при продаже даже доказывать ничего никому не будут, есть очень ухоженная машина и есть её достойное техническое состояние с родным пробегом.

зато в регионах немногие или вообще не делали.
Зато многие машины из под такси, ставили родные колеса, делали предпродажную подготовку и мотали пробег минус 100-150 и продавали.

Да они мне также снизили на 200 тысяч по объявлению, а в трейд ин на 700 снизили от1,5 млн хотя моя не бита не крашена и в такси не была сказали нет кондея поэтому и коробка типа не автомат

Goodilla

New member
А по вину правильно пробивали?)была ситуация делал страховку завысили сказав что машина таксишная,я говорю как если машина в одних руках еще и в том году страховал у них же,перепробила оказалось букву не ту ввела

прн

New member
Некоторые оформляют лицензию такси,чтобы по выделенкам ездить. Получается быстрее,чем в пробках стоять

Сверху