Ну все, теперь люксовый премиум класс. Установил накладки и шнур под хром.
Юрий Лендел New member 11 Апр 2017 #1 Ну все, теперь люксовый премиум класс. Установил накладки и шнур под хром.
Серега Бычаев New member 7 Окт 2017 #5 в заде тоже, в упаковке 5метров, еще на бампер хэтч пойдет, потом покажу.
Артём Мащалгин New member 3 Ноя 2017 #7 эт где черная нижняя хрень не знаю как называеться, в планах еще псевдо выхлопы сделать, надо сеточку прикупить
эт где черная нижняя хрень не знаю как называеться, в планах еще псевдо выхлопы сделать, надо сеточку прикупить
drom New member 17 Апр 2018 #9 я так понял что мне нравяться прямые грани, а вот эти ромбики выделять, ассоциации китай колхоз, вообщем перебор, в данном виде некая гармония
я так понял что мне нравяться прямые грани, а вот эти ромбики выделять, ассоциации китай колхоз, вообщем перебор, в данном виде некая гармония
Гулия Азнагулова New member 12 Июн 2018 #11 у меня брат когда с армии пришел в 95 году они с парнями так Газики рабочие украшали.Просто тогда мода была такая.
у меня брат когда с армии пришел в 95 году они с парнями так Газики рабочие украшали.Просто тогда мода была такая.
Ника Саенко New member 8 Июл 2018 #12 делал так же центральные сначала, но потом как то надоело это и сделал все эту накладку на бампер имел ввиду?)) на сомом деле это всё тупая трата денег))
делал так же центральные сначала, но потом как то надоело это и сделал все эту накладку на бампер имел ввиду?)) на сомом деле это всё тупая трата денег))
inspektor New member 15 Дек 2018 #13 согласен, порой просто хочеться чета поделать, а так в стык дифузора тоже вставлю хром шнурок аот тглько он закончился.
согласен, порой просто хочеться чета поделать, а так в стык дифузора тоже вставлю хром шнурок аот тглько он закончился.
Вадим Игнатенко New member 20 Янв 2019 #15 свобгдно вошла, только на изгибах прижало и как хватило 5ти метров?))