Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не первая, а Luxe-519900. Аналогично оснащенный Солярис-513500. Рио выглядит динамичнее, багажник больше, а цены почти равны. Впрочем каждому свое, мой выбор Солярис хетч1.6.
С мая ждал седан солярис но с поставками что-то пипец на них. Позвонил дилеру киа-рио, он сразу нашел нушную комплектацию и цвет, вечером поеду смотреть-договор составлять, так что солярис может машина и хорошая, но дилеры не очень.
На солярис большой ажиотаж. Рио это тот же солярис по двигателям и подвеске. Мое мнение- создали на базе одного другой автомобиль, сделали различия в комплектациях, ценник чуть выше, чтобы те кому надоело или не охота ждать солярис брали рио. Тем более концерн один и тот же.
Руководсво у марок разное, так и у каждого есть свои секреы.Для себя я выбрал РИО, соляоис ждал с декабря(и походу так и не известно когда бы он был), РИО заказал 14 сентября, завтра еду забирать...