ну вот я ездию и что??? Ну некуда мне его убрать, а иногда нужен вещи везти и что из этого пипец????
Валера Бочаров New member 21 Окт 2025 #21 ну вот я ездию и что??? Ну некуда мне его убрать, а иногда нужен вещи везти и что из этого пипец????
D Delo107 New member 22 Окт 2025 #26 Ставлю когда вещи в багажник уже не вылазят. Так лежит на улице под крышей
Ванька Солдатов New member 22 Окт 2025 #29 да мне пофиг, судя по ценам на машины то я со своей уже не расстанусь
Николай Бутрин New member 22 Окт 2025 #32 у меня 15й, достаточно бодро выглядит и по технической части всё не плохо
Krasavchik Tamerlan New member 22 Окт 2025 #33 и моя до сих пор на штамповках, но в плане кузова много сколов и я их и так подкрашиваю краской кисточкой что б ржавчина не пошла дальше
и моя до сих пор на штамповках, но в плане кузова много сколов и я их и так подкрашиваю краской кисточкой что б ржавчина не пошла дальше
LorD McLAUD New member 22 Окт 2025 #35 у меня обычное, завел поехал) у меня не Лексус, я ее в пленку не обтягивала
Толянчик New member 22 Окт 2025 #36 все запускают и едут))). Марка авто ведь совершенно не при чём. Крепления перекладин седана и хэтча совершенно одинаковы.
все запускают и едут))). Марка авто ведь совершенно не при чём. Крепления перекладин седана и хэтча совершенно одинаковы.