недавно взял себе солярис 11 год, по трассе ехал в одного, машину болтает как шлю… Не подскажете куда смотреть ?? Хочу поменять в круг пружины по

Dar_Ya

New member
ебала щас эти каяба, может конечно на какие попадешь, я хз, но у меня задние пол года откатали и пи**да им пришла! Щас SS20 поставлю и перед и зад.

jivira

New member
ну человек который ставит, заказывает. Говорит, лучше сейчас нет, тем более за эти деньги

vurter

New member
нормально, дешевле, только хня китайская, хотя, много знакомых, ставили зеккерт, все хорошо о них отзываются

KimberlyMon

New member
https://www.avito.ru/serpuhov/zapchasti_i_aksessuary/hyundai_solaris_kia_rio_3462950055?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

as2d

New member
До 120 норм, дальше если сильный ветер то не комфортно. А так пружины 2110,аморты от серато 2 и при 160-180 всё отлично( если нет сильного ветра)

Назад пружины от девятки или восьмёрки пиленые, стойки были оригинал, потом фенокс, сейчас кортекс стоят. Какие стойки вообще без разницы, поведение одинаковые. Спереди стойки с большим диаметром отверстий для болтов, для возможности регулировки развала, пружины Фобос усиленные. Лучше чем сток. Но если только для управлемости машина нужна, на перед лучше родные пружины ставить

piefdope

New member
а какая разница колхоз или нет, главное что рулится лучше чем с завода. Я у себя менял заднии на 90к, сейчас уже 330

panker

New member
рулится лучше чем с завода это как было определено? Жопомером? Можно посмотреть как оно рулится на ± 200 кмч?

ombra

New member
сколько секунд вы сбросили с времени круга после установки колхоза?

RidersWeb

New member
ахахах, определено это было тем что жопу на стыках в асфальте в поворотах не скидывает, нет раскачки когда сзади сидят 3 человека, не проседабт заднии пружины при загрузке багажника, намного мягче отрабатывает ямы.
200 не езжу, в гонках не участвую)

nigmas

New member
не пробовали просто сделать подвеску а не ездить на конченном говне?

Сверху