недавно взял себе солярис 11 год, по трассе ехал в одного, машину болтает как шлю… Не подскажете куда смотреть ?? Хочу поменять в круг пружины по

Добрый вечер, недавно взял себе солярис 11 год, по трассе ехал в одного, машину болтает как шлю…
Не подскажете куда смотреть ??
Хочу поменять в круг пружины по жестче.
Буду рад если кто то даст совет

Jass

New member
Пружины, сайлентблоки все, втулки стабилизатора, амортизаторы

zcams

New member
Мешок с цементом в багажник ( 400 р) и голову не ломай себе. И да это не шутка)

Если болтает жопу, то смотри балку. А так например Поло даже прямую не держит. Что хотеть от бюджетных легких авто. Только ко тюнинг подвеску

Машины 2011 года отличаются своей неустойчивостью, о чем производитель заявлял в свое время, и с какого то времени подвески были доработаны, были установлены другие стойки - амортизаторы, т. е. вам необходимо сменить стойки амортизаторов

С конца 13 года была доработка. Ездил на такой, но таких проблем не было, было только при повороте ощущение как будто жопу переставляет.

Olivka

New member
у меня 2012 года, но проблемы такой не ощущаю, на 205/55/16 колесах

NYVZeqv3ShsqECKpiBfOZRiZ-uVfsU2tWzph2XiSCzHjig_T5mXubWD37PdnBZMhTCeRLW_kLXZAWfAtFYS_uC4q.jpg

Prestige

New member
не такая 15 год как купил такого не разу не испытал,даже когда фуры едут,я этого не чувствую что бы ее качало,только в сильный ветер чуть качает

woodo

New member
так на 15 году такого уже и не было, чтоб что либо чувствовать

humor_76

New member
Сайленты задней балки. Точно так же было, поставил от соула, теперь как на рельсах

Сверху