недавно приобрел новый авто Солярис hs... Вопрос такой у меня.... разгон не плавный, а какими то промежутками....разгоняешься потом как будто схватил

Nautilus

New member
Всем привет... недавно приобрел новый авто Солярис hs... Вопрос такой у меня.... разгон не плавный, а какими то промежутками....разгоняешься потом как будто схватил кто за зад...потом опять начинает тянуть....и на низах плохо тянет..... может быть кто подскажет нормально это для этой машины? 1.6 МКПП...

Romazan

New member
Обычно такое на автомате бывает.Может просто ездить не умеешь ?

У меня было такое бензин фиговый разбавил 95 стало нормально больше на роснефти не заправляюсь

Kind

New member
Салям. Да я либо ирбис на аэродромной или Газпром в Новосемейкино, на остальных котегорически нет !

darkwise

New member
не знаю. В Уфе когда бываю, лью Башнефть. Вроде ничего. А других и нет почти. Лукойл в Уфе вообще дно

laskovdm

New member
в разных городах по разному, у нас свой подсолнух тут гонят на заводе ) а по факту хороший в другой город а говно нам ) пожтому я не лью его. Роснефть у нас считается самое говно из говнища

design4sale

New member
новый автомобиль. Скоро наверное прям с магазина на капиталку надо будет ехать...

Сверху