Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подскажите куда отправляют на ремонт машины при страховом случае по каско (
Лиж бы качественно сделали. Просто я последующей продажей придеться ценник скидывать на авто. Да и еще или уася ремонтирует и красит за трудочасы или знакомый который делает за репутацию свою. Разница есть? Или битую спихивать как есть пусть деньгами отдают если покоцана сильно
Машина кредитная? Если нет, то читай страховой договор. Там уж зависит от того, за что ты платил.
У меня по каско отправляли к ОД - Genser Ясенево. Т.к машина кредитная была на тот момент (2015 год). Опять же, оф.дилер не показатель качества. Мне сделали вроде более-менее, но салон машины засран был пипец как. Не стал тратить время и нервы на разборки, сам потом два дня машину вылизывал.
Евгений прав. При заключении договора этот пункт прописывается, и выбирает его клиент, соответственно и цена отличается. Так что все индивидуально, смотри договор
машина не сильно покоцана передний бампер, правой крыло вмятина, правая передняя дверь вмятины, задняя дверь вмятины. Приехал по направлению страховой не ОД, там знакомый работал, он сказал мы без покраски вмятины не делаем, как быть отказываться и ехать к ОД? Машину с дефектами зафиксировали и отправили на принятие решения