Навигатор, радар, видеорегистратор.

Приветствую соляроводы и не только, приобрел я в общем сначала навигатор, потому что планирую ездить по городам, затем радар-детектер для трасс и видеорегистратор сами понимаете для чего, и сижу в салоне такой весь в девайсах и проводах от этих приблуд...озадачился мыслью, что не зря в видеорегистраторе питание 12В (как в радаре и навигаторе) - значит можно подключить к штатной проводке. Охота влезть туда и спрятать все эти провода болтающиеся перед носом, понимаю, что могут быть проблемы с гарантией по электрике, но это не останавливает...может кто уже занимался подобными вещами или тоже планирует избавиться от ненужного перед глазами)) Подскажите. в любом случае слетаешь с гарантии если сам вносишь какие то изменения, так что тут вопрос, как бы грамотней это сделать.

могу посоветовать такой регистратор supra-800, видео снимает довольно хорошо, номера видны, камера 5.0 мп формат видео 1280х720, ночью тоже снимает..советую

дешевле и качество съемки будет херня, тебе для чего? что быномера были видны или просто так?? на дешевом, в вечернее время не будет ни чего видно кроме силуэтов.

Подарила мужу на день рождения видео регистратор neoline tube и цена приемлемая (около 3 тыс.) и качество хорошее

Купил себе регистратор с Сайта Китайского склада, шел месяц зато лучше разных регистраторов за 3 4 которые продаются в магазинах России. Отдал ща него 2700 и отличное качество hd, 180 угол, ночное время и экран на 120 градусов поварачивается. Радар sho-me. 520 вроде купил за 2000 тоже очень даже ничего. Ниодного графа пока с ним. А навигатор на усмотрение. Сайт могу в лс кинуть

janno

New member
Регистратор на ютубе можно глянуть su 54137 ввести и там видео и сай вроде

по поводу гарантии, мне сказали, что если что то с проводкой случится и выясниться что это по вашей вине, то с гарантии снимается не вся проводка, а только тот участок цепи, куда было подключено оборудование.

Nick_CorrectniY

New member
Я бы посоветовал Каркам какой нибудь..у них там много моделей, Q4 самый нормальный...там и качество и GPS u G-сенсор..сам пользуюсь, доволен пока)

Карэн Esmio

New member
Регистратор supra scr-700 - довольна. Pадар - crunch 211b (в принципе и без него хорошо....) Навигатор - для меня в Питере - вещь бесполезная. Город знаю отлично, езжу много .... пробки и так понятно, где ... ну а если что, карта есть, а так гармин стоит + в мобильном и в планшете есть.

Tim

New member
Брал в Автомолле видеорегистратор для своего Соляриса. В интернете конечно полно всяких предложений по регистраторам, но перед покупкой хотелось самому посмотреть насколько качественно идет запись видео, какой реальный угол обзора, насколько искажается картинка. В Автомолле весьма приличный выбор по регистраторам, но самое главное это грамотные консультанты. Во всяком случае я смог выяснить все характеристики регистратора и посмотреть его в деле. Взял HD модель с хорошим процессором. Установили тоже в Автомолл, сервисный бокс по установке прямо на территории. Проводку провели под панелью, провода не висят, все аккуратно.

Сверху