Наши работы в конкурсе art solaris

GrokRu

New member
Скидывайте сюда свои работы, самая лучшая будет висеть в новостях группы со ссылкой на голосование.

Artsite

New member
да конечно накручивают, это видно даже не профессионалу. это у половины всех участников должен быть один вкус, чтоб всем взять и проголосовать за одну работу.... посмотрим на честность бренда. Он слишком долго добивался популярности среди российских покупателей. Многие уже отвернулись от него, т.к. если hyundai наплевать на конкурс, также и наплевать на качество своих а/м

Да просто неправильно они подошли к организации, нужно чтобы дизайнеры голосовали, а не посетители сайта, это раз. Во-вторых, авто выиграет подставное лицо, я прям уверена - по опыту работы в рекламе, могу сказать, что ни разу в таких розыгрышах авто реально не доставалось победителю))

Блин авто то копеешное... особенно для такой корпорации как хёнай, могли бы реально честный конкурс замутить, чтоб как то поребителю понравиться, а то дермовыми конкурсами тока имидж портят......Хотя мне кажется это всё местичковые российские хитрожопнички из хёндай, из любой идеи говняху сделают лиж бы что-нибудь отмутить себе.

да, да, да) полностью согласна) сама корпорация скорее всего и не причем, а вот как правильно замечено наши российские хитрожопнички все мутят)

Сверху