Народ всем добра! Подскажите Кто какие дворники устанавливают на машину какие лучше?
Yegor New member 21 Фев 2022 #1 Народ всем добра! Подскажите Кто какие дворники устанавливают на машину какие лучше?
С Сергей Миронов New member 4 Апр 2022 #2 Один скажет белые, другой черные, третий красный, ты как выбирать то будешь ?
alvarez New member 15 Авг 2022 #5 соглашусь,на удивление очень износостойкие и трут прилично,мне хватило на 2 сезона,ещё бы тёрли,просто на зиму решил поставить новый комплект)
соглашусь,на удивление очень износостойкие и трут прилично,мне хватило на 2 сезона,ещё бы тёрли,просто на зиму решил поставить новый комплект)
Владимир Костенко New member 1 Сен 2022 #6 С фикс прайса взял на пробу На удивление пока трут без разводов и скрипов
Creative A New member 13 Сен 2022 #7 У меня alca blade 650 и 380 мм, бескаркасные. Трут хорошо, уже больше года отходили и ещё походят. Комплект сейчас можно взять примерно за 1к
У меня alca blade 650 и 380 мм, бескаркасные. Трут хорошо, уже больше года отходили и ещё походят. Комплект сейчас можно взять примерно за 1к
Y ye13 New member 5 Ноя 2022 #8 вот такие поставил. 3-ю неделю езжу. очень доволен!!! суммарно на 3900р вышло
Валерка Nickolaevich New member 18 Ноя 2022 #9 Bosch aerotwin года 2 или 3 отходили круглогодично, даже не помню когда менял последний раз))