народ подскажите солярис 12 год акпп, когда катишься при легком нажатии на педаль тормоза ( именно при легком) идут стуки из под передних колёс...

Nick_CorrectniY

New member
Всем привет, народ подскажите солярис 12 год акпп, когда катишься при легком нажатии на педаль тормоза ( именно при легком) идут стуки из под передних колёс, не громкие и чем быстрее крутится колесо тем больше стуков, именно в определенной точке педали в начале . Если нажать чуть сильнее все хорошо,
Диски и колодки заменены недавно . В сервисе не раз поднимали ничего не нашли . Можно было у кого .
Всем ровных дорог

rstas

New member
просто там особо и нечему стучать, причем до переобувки было все норм говорите, подшипники бы гудели особенно при перекладках на поворотах было бы заметно что что-то гудит с какой либо из сторон, для шарнирок это не характерно, тормозные диски повело.... Ну тогда стука не было бы просто биение при торможении

да я понимаю в сервисе тоже ничего не нашли . В самое главное когда слегка нажимаешь на педаль и накатом идёшь слышно чуть сильнее нажал ничего нет все отлично, то есть определенное положение а не всегда

ISpy

New member
ну вот я советую протянуть гаечки, если не поможет то уже копать в другую сторону

Высокий

New member
Добрый день. Были стуки при медленном торможении, оказалось суппорт закис

skywa1ker

New member
спасибо, в выходные разберу гляну, хотя смазывали недавно когда все меняли

у меня было такое,поставил направляющие не оригинальные дешовые,поменял на оригинал и все пропало сразу, проверьте их

Сверху