Народ, почему Солярис с первого раза может не заводиться? Стартер крутит бодро, бензонасос по звуку работает. Такое ощущение, что проблема связана с

yHHaMeg

New member
Народ, почему Солярис с первого раза может не заводиться?
Стартер крутит бодро, бензонасос по звуку работает. Такое ощущение, что проблема связана с иммобилайзером. Пробовал с разными ключами, толку менять нету. Бывает с первого раза заведется, бывает и с десятого схватить не может. В основном на холодную, но и на горячую тоже иногда бывает.

Kata_rina

New member
попробуй подождать пока бензонасос не отключит я и потом крутить

dolphis

New member
Обходчик сигналки, когда стартер крутит ключик должен гаснуть,глюк иммобилайзера, попробуй батарейку поменять или провода где замок пошевелить

было такое. Перестал видеть чип ключа. Знакомый электрик за 15 мин исправил. Что именно делал не знаю( но как понял кольцо перепаивал которое в замке зажигания) сказал на корейцах частая проблема

hector

New member
у меня тоже нет. Это заводской иммобилайзер. Он бывает видимо глючит и не видит ключ. Было хоть закрутись- лампа желтая ключа мигает и все....

panker

New member
поменял свечи, воздушный фильтр, зажигания тоже поменял.

c-trade

New member
свечи ты смотришь визуально.
А если про зажигания то мультиметром делал замеры как написано в интернете.

А если выкрутить свечи все убрать и потом одну вставляешь в бронепровод и на массу и крутить стартером,чтоб увидеть искру

Сверху