Народ, не подскажете что может быть, поменял сцепление поставил оригинал и

Народ всем привет, не подскажете что может быть, поменял сцепление поставил оригинал и началась какая то тряска, думал притрется уже 5 тыщ проехал и все такое же, то есть еду на любой передаче газ отпускаю поддергивает газ жму тоже дергает, а в пробке совсем беда как трясет, до замены сцепления такого не было, дроссель чистил свечи новые заправки тоже менял, холостые ровно держит.

Alex17

New member
чет сервисмэны накосячили скорее всего.или брак. К ним попробуй съездить пусть глянут

zakaz

New member
возможен брак карзины. Рывки обусловлены не ровномерным моментом прижатия диска а также не однородной повержность фрикционных плоскостей. К приемеру если маховик перегрет местами и в пятнах то тоже будет дрыгать. Причиной неровномерного прижатия диска могут быть прослабленные лепестки карзины, кривой выжимной подшипник, не ровный износ вилки выжимного или выроботка направляющей выжимного что влечет прижимание подшипника в не паралельной лепескам карзины плоскости. Так же может быть причиной не ровномерная толщина самого диска. Обычно беда в карзине или перегретом маховике.

спасибо, я тоже думаю может маховик, сервисмены когда меняли сказали он в норме, надоело это тряска уже, не знаю что и делать

Сверху