Народ,не кидайте камнями сразу))Солик дорест 2011г,загорелся идеей поменять задние пружины на ВАЗовские,многие ставили от 2108 или 2110,а есть вообще

Народ,не кидайте камнями сразу))Солик дорест 2011г,загорелся идеей поменять задние пружины на ВАЗовские,многие ставили от 2108 или 2110,а есть вообще разница между ними??

H-g3IqfBoDlqg3C2H_eWdBczVXRY3qUweuCKy7nyn9MCJ13YSu8R7CqKMh4H2tma73FObihThWRxMnMCipPZWNBm.jpg

jamper

New member
У меня стоят, но надо дорабатывать, а именно пилить, затем правильно установить что не цепляла отбойник. Все это легко и просто! Результатом доволен

не,пилить это все понятно..просто интересно есть ли разница между восьмерышными и десятошными?или они полностью одинаковые?

цена-качество..просвет дорожный увеличивается,по мнению многих появляется мягкость прохождения неровностей по сравнению со штатными или фобовскими пружинами

понятно. Мне б наоборот пожещщще. Чтоб на скорости меньше брлтало и не укачивало сзади. Но без занижения

clapsoewmred

New member
их пилят,потому что они длиннее штатных,оставляют 7,5 витков-как раз как и штатные..и как пишут на вазовских нет такой болталки как на штатных,сам не могу сказать,но на ютубе много видосов по этой теме

видео видел. Просто не понимаю есть ли смысл. Может конечно металл в диаметре чуть толще, но пишут, что одинаковые. Если болтает меньше, то это неплохо. Сам бы поставил

Baldin

New member
на родные пружины на верх поставку передних пружин автоваз типа усиленная и норм, встаёт идеально, попа выше и не болтает.

jeckkka

New member
недавно столкнулся с такой проблемой!меня на скорости 100 уже болтало

Сверху