Народ, гудит при скорости свыше 150, из под переднего правого колеса примерно, два

Народ, гудит при скорости свыше 150, из под переднего правого колеса примерно, два раза ездил к офицалам, два раза сказали что ничего не обнаружено, так же заявили что с подшипниками все в порядке, в чем может быть дело? Стрёмно все таки.

REKLAMSCHIK

New member
По логике, подшипник нагревается уже на скорости 40-50, и на этой скорости если проблема с ним, уже должно появляться это гудение, я тоже грешил на подшипники, ну как заявили официалы и знакомые, это не похоже на подшипник.

fut

New member
Офицалы не могут определить неисправный подшипник, пока колесо не начнет болтаться. Пройденый путь

У меня так же, после 150 звук такой появляется. И я заметил когда есть отбойники на трассе. Это походу ветер в щели попадает и такой звук

которые могут в дтп пострадать или умереть из-за того что не пристегнуты. Почему я должен нести наказание за безолаберность пострадавших в пострадавшем авто если они сами не пристегнуты

если ты будешь виноват, никто не будет смотреть, были ли пристегнуты люди, а во вторых, ремень частенько добивает при сильных ДТП

вот я с этим не согласен. Соблюдая скоростной режим и ремни можно беды избежать. Посему я буду нести наказание если у тебя погибнет не дай бог пассажир который не пристегнут был если виновник к примеру я буду.?

Valera Tsygankov

New member
мои пассажиры всегда пристегнуты, не стоит переживать, так что, если что, за пассажиров придётся понести ответственность, а насчёт меня, я крайне редко езжу не пристегнутым, только вот я немного не понимаю, зачем писать не по делу? Вы ещё скажите что у меня икон мало в машине... Честное слово.

Сверху