Народ, что именно закрепленно черным хомутом? Фото правой стороны, меня

ruxlik

New member
Народ, подскажите пожалуйста что именно закрепленно черным хомутом? Фото правой стороны, меня смущает этот хомут и что он крепит ( не давно был у од выявили проблему:"люфт правой рулевой тяги" и заменили по гарантии, может быть эта деталь?

vnYJgIPGWSU.jpg

Morgan

New member
я его и не чувствую) приехал к од сказали такая проблема можно менять по гарантии я согласился, поменяли) разница только в том что на скорости более увереннее едет и все) а не улетит этот хомут?)

immelstorm

New member
не-а, мне кажется её еще меньше стало, куплю сам долю, как она называется кстати?

Должен металлический хомут стоять а они пластиковый поставили ара сервис это на зываеться

Ну вообще-то дилер должен оригинальную запчасти поставить а не колхозить предъявить можно без проблем

ну да слевой стороны железный, звоню од

позвонил в од все сказал, девушка сказала что через 30 мин вам позвонит мастер приещик

GrokRu

New member
Ништяк объясни всё пусть переделают металлический обжимается пыльник лучше чтобы грязь не попадала а пластиковый он не очень на хер тебе надо пусть делают как надо

У них лишь бы как они деньги за гарантию тоже получают от представительства хундай а делать не хотят нормально

Сверху