Наконец то приобрел себе регистратор

Наконец то приобрел себе регистратор.MiVue786

7gFaNbQQGo8.jpg

Torrero2525

New member
ночью отлично видно.все номера все читается.в ютубе полно видео про эту модель

Геворг

New member
Роман, стоит он щас со скидкой 7200.но у меня были купоны на 3 к поэтому всего за 4к обошелся он мне)

Карэн Esmio

New member
бесит то что он вечно базарит что осторожно впереди препятствие и т.д.надо настроить и выключить лишнее)удобен что экран сенсорный.

я думаю в настройках можно отключить звук точно. А вот про предупреждение не знаю. Ну да сенсор прикольно конечно но не практично бывает в мороз тупит ну и сам по себе кнопки надёжней. Ну за такие деньги он просто идеальный

Nick_CorrectniY

New member
я пока про sho me только читал, но то что по душе стоит более 10 тыс.Вот и думаю, может альтернатива есть

Хороший регистратор, у меня 588 Качество записи отличное и ночью и днем, брал в свою время за 9600 руб. Через 2 года поменял акум и снова как новенький, 3 год пошел, а он меня не перестает радовать, очень доволен, всем рекомендую эту фирму. Пример записи для тех, кто ищет или сомневается в выборе.

Никита, ну да качество очень хорошее.поставил флешку в телефон и убедился в этом.но есть одно но.почему не воспроизводит звук когда через телефон смотрю записи?

Сверху