Здравствуйте. На высокой скорости жопу носит, это нормально или что-то нужно менять?
m1c New member 3 Окт 2022 #1 Здравствуйте. На высокой скорости жопу носит, это нормально или что-то нужно менять?
Алексей Овчинников New member 18 Фев 2023 #7 Поменял задние сайлентблоки балки и пружины с амортами все стало нормально, на скорости жопа не гуляет
Поменял задние сайлентблоки балки и пружины с амортами все стало нормально, на скорости жопа не гуляет
F Fosyl.tmn. New member 27 Апр 2023 #10 На большой скорости - это на какой? 190? Я успел купить кони спорт, в круг поставил. Ничего не болтает. Но лучше ездить по правилам
На большой скорости - это на какой? 190? Я успел купить кони спорт, в круг поставил. Ничего не болтает. Но лучше ездить по правилам
Nautilus New member 11 Июл 2023 #12 Что значит «жопу носит»? Может, у меня тоже носит, а я не в курсе
A ApmeM New member 17 Июл 2023 #13 это когда "жопа" вашей машины неожиданно перед вами возникает. Если этого нет,то всё норм,не заморачивайтесь!
это когда "жопа" вашей машины неожиданно перед вами возникает. Если этого нет,то всё норм,не заморачивайтесь!
А Андрей Ушков New member 23 Ноя 2023 #19 Поставил пружины ваз, сайленты Jikiu, аморты zekkert. Вообще забыл об этой проблеме