на всех Солярис машину ведет в право, когда руль отпускаешь

fut

New member
Здравствуйте.Подскажите, на всех Солярис машину ведет в право, когда руль отпускаешь?

dbc

New member
смешно, в абсолютно новой машине что то доводить...

что за бред они тебе говорят в салоне! Заводской брак! Или уже в салоне что-то навернули! У меня все ровно едет! А значит уже не все машины этой марки тянет куда-то!

basketo

New member
раньше ездил на 17 литье) тянуло, но не сильно! На штампах езжу сейчас все ровно!

skywa1ker

New member
я на штамповке, уже и резину пробовал другую.один хер...приезжал к дилеру, проверяли балансировку и сход-развал, но ее продолжает уводить в право.Салон говоримт, что это пассивная безопасность...я не верю

едь и пиздюлей им давай...претензии пиши!!!это ненормально когда новую машину куда-то ведет!чушь...какая бл*ть пассивная безопасность?убиться так можно

kulikov

New member
То же в первое время так думал пока не понял что я живу в России, проблема оказалась в дороге везде они кривые вот и тянет машину, попробуй когда на двухполоске будешь ехать тачку вправо будет тянуть ты пока машин нету перестройся на встречку и проедь так чучуть и ты сразу поймёшь что машину станет тянуть влево!

SlavaCD

New member
Ребят лучше сразу им писать или звонить они намного быстрей решат проблему чем дилер!

Сверху