На ваши вопросы о Hyundai Solaris отвечают представители официальных дилеров

Карэн Esmio

New member
На форуме на ваши вопросы отвечают представители официальных дилеров. Прошу любить и жаловать.

dbc

New member
интересует только один вопрос когда же уже придет машина

я с марта по сентябрь ждала. Машина пришла 9 сентября, 14 числа буду забирать :)) счастлива очень...

нах вы ждёте??? в любой автосалон и солик ваш...... пусть накрутят немного. но оно того стоит. я приехал забрал и уехал...

Karamba

New member
люди вы где машины покупаете? вы ещё в прошлом веке остались, когда машины и водку по талонам и с очередью покупали.все машины любых марок есть в салонах в наличие... КОЛХОЗНИКИ

Анечка

New member
Всем привет. Кто-нибудь подскажите почему седан дешевле чем хэтч? (начальная базовая комплектация)

Lera Moskaljova

New member
Заказала хэтч, данной комплектации нет в наличии, сказали ждать 6 месяцев, подскажите, он вовремя придет или эти 6 месяцев перетекут в 12???????

Ильдар

New member
сооветую всем Дженсер Юг в москве)))))))) на новоясеневском проспекте...ждал ну максимум 2 недели ....

A.Hagen

New member
допы ваще не навязывают....коврики на халяву кинули мне )))))) порадовало)))))) и если че то менеджер Василий))))))))) классный чувак)))))))

только единственный минус .... я заказывал комфорт 1.6...в наличии их много было но с пакетами в основном с безопасностью... взял с безопасностью...

Тут в группе нашел фотографию солярис с рамкой под номер от Genser. На солярисе стоит передний парктроник. А вот цитата от владельца соляриса об этом парктронике я им вообще не пользуюсь. когда я его покупал они уже стояли. Похоже действительно не навязывают, а устанавливают по умолчанию и продают.

A-l-e-X

New member
Всем привет, ищу зимнюю резину, хочу липучку, чью лучше взять?

Сверху