На днях был у ОД с проблемой примерзания в снег заднего правого колеса. Может

kostyank

New member
На днях был у ОД с проблемой примерзания в снег заднего правого колеса. Может кто то и помнит в группе пару раз поднимал этот вопрос но никого со схожей проблемой так и не нашёл. В итоге наконец то задефектовали суппор+ замена по гарантии комплекта задних колодок, так как износ на колёсах отличался в два раза.+ замена ролика натяжителя. Хочу заодно и ремень поменять. Так вот можно ли не оригинал брать, он дешевле в два раза а то оригинал 2100 кажется че то дорого очень как он по качеству не будет скрипеть?)

zakaz

New member
у меня зимой проблема началась, что то часто примерзать стали, и пару раз блокировалось правое заднее, к од заехать?? В чем проблема была? Колодки?

veray

New member
у меня на протяжении 5 лет это фигня, короче как купил машину. Примерзает только правое заднее и исключительно только в снег. Бывает просто пристынет а бывает и колом вставало. Три раза уже обращался к диллеру ничего не могли найти, вернее наверное просто не хотели. Поменял диллера и о чудо эти приговорили суппорт в сборе к замене вместе с комплектом задних колодок

Сверху