Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
средний звук, но достаточно хороший это подключить еще назад две колонки блины(коаксальная система звука назад где полка я бы посоветовал фирмы JBL Усилители значит в первом там слабенький усилетель, советую брать усилитель достаточно сильный многоканальный и воообще можно подключить блины к усилку, так лучше будет)) задние и все если в омах сопротивление рассчитать если сам этого не знаешь тут нужен специалист.
конечно от этой суммы идеально чистый звук не получишь( тут еще нужна виброизоляция, шумка налажить ) но звук всеравно будет хороший. В солярисе от фирмы я бы сказал звук нече такой идет.Но можно мощнее(
Кстати я продаю его щас)) по сути)) он у меня на логоне стоял) пол годика на солярис думал че нить другое взять) Но он классный саб) а может и передумаю щас на новую машину сам уже ка краньше не поставишь)
Если до идеала дойти, я думаю нужен саб тысяч за 25 виброизоляция багажника, номерного знака, три слоя, короче тысяч 60 и басы пойдут отличные я бы сказал там будет и стекло дрыгаться, от моего сабика тоже все вибрирует неплохо. Но я думаю такие деньги отдавать это когда показы между автозвука идут разными машинами)