Музыка

средний звук, но достаточно хороший это подключить еще назад две колонки блины(коаксальная система звука назад где полка я бы посоветовал фирмы JBL Усилители значит в первом там слабенький усилетель, советую брать усилитель достаточно сильный многоканальный и воообще можно подключить блины к усилку, так лучше будет)) задние и все если в омах сопротивление рассчитать если сам этого не знаешь тут нужен специалист.

basketo

New member
есть комплекты готовые уже, а можешь сам собрать только с умом надо, и какая сумма у тебя?

Falcon74

New member
конечно от этой суммы идеально чистый звук не получишь( тут еще нужна виброизоляция, шумка налажить ) но звук всеравно будет хороший. В солярисе от фирмы я бы сказал звук нече такой идет.Но можно мощнее(

Кстати я продаю его щас)) по сути)) он у меня на логоне стоял) пол годика на солярис думал че нить другое взять) Но он классный саб) а может и передумаю щас на новую машину сам уже ка краньше не поставишь)

Armen Danielyan

New member
Если до идеала дойти, я думаю нужен саб тысяч за 25 виброизоляция багажника, номерного знака, три слоя, короче тысяч 60 и басы пойдут отличные я бы сказал там будет и стекло дрыгаться, от моего сабика тоже все вибрирует неплохо. Но я думаю такие деньги отдавать это когда показы между автозвука идут разными машинами)

вот и думаю собрать. расчитываю примерно на 15 тыс. без магнитолы, хочется конечно что нить по серьёзнее но поставлю что то среднее.

koles

New member
Парни спасибо. как установлю скину фотки, расскажу как получилось.)))

Сверху