может у кого то был подобный звук от чего может быть, на роликах подшипники менял? Солярис 2016

Привет всем) может у кого то был подобный звук от чего может быть, на роликах подшипники менял? Солярис 2016 года

lostlamer

New member
Такой звук был при покупке. На момент покупки пробег был 70. Сейчас 92. Общался со многими в этой группе, менял полностью комплект роликов, звук как был так и остался. Все говорят это норма. У знакомого точно такой же солярис как у меня с таким же пробегом, он первый владелец. По звуку мотор работал так всегда.

LoraPila

New member
послушали ролики нормально, заменил ремень был потресканный, вроде бы пропал звук

Rosin

New member
я менял полностью комплект с роликами и помпой, оказалось зря (не помогло и было все живое). По моей записи человек отписывался, капиталку сделал через 15к после ремонта появился этот звук. Может не очень качественные запчасти попались конечно.

Я делал эндоскопию мотора еще, так как при покупке ни задиров ничего не было, хон идеальный, нагара немного. Удалил каталик, но появился небольшой жор масла (примерно 100-150 грамм на 1000 при пробеге после 4500-5000 после замены) + нарвался на паленку на автодоке когда турбосин покупал.

Homer

New member
Вот ссылка на мою запись. https://vk.com/wall-20191562_2300733?access_key=824c87a4457e208d7e

Сверху