Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто подскажет из за чего могло так пробить катушку? Свечи свежие, подозреваю что из за потресканых наконечников. Если поменять их на оставшихся
Тоже как то пробило катушку.Купил в магазине электрики термоусадку и поставил на все 4 катушки.Полтора года езжу,все впорядке.По хорошему заказать резинки.Они отдельно на озоне продаются.
У меня на трассе проблема была подобная я вообще оторвал эту резинку и поставил обратно доехал норм до дома 200 км не знаю на что эти резинки влияют но у меня была такая история ставьте оригинальные хорошие свечи и каждую 20000 км тогда все работать будет
умник, а ты вообще в курсе,что "оригинальные" заводы ngk есть в Индии и Китае?! Я бы порекомендовал просто брать в проверенных источниках, проверенные комплектующие.
я смотрю ты совсем умный скажи тогда почему из трех комплектов ngk как ты говоришь у каждого есть надпись с гравировкой на корпусе Корея типа у одной вообще ничего и третий комплект с надписью Япония тока работают по сей день умный а те два дня проработали и катушку убили по цене все одинаковы