Подскажите, где в МСК можно купить Solaris через trade in? Буду благодарен за советы.
MarX New member 4 Апр 2011 #1 Подскажите, где в МСК можно купить Solaris через trade in? Буду благодарен за советы.
Карэн Esmio New member 13 Янв 2012 #4 Это совсем невыгодно как по мне. Предложат цену процентов на 25 ниже рыночной...проще продать самому
Custo New member 27 Янв 2012 #5 да ну смотря какой салон. Я свою хонду продал за ту же цену, что на рынке, и купил сразу новый фольцик. удобно и быстро
да ну смотря какой салон. Я свою хонду продал за ту же цену, что на рынке, и купил сразу новый фольцик. удобно и быстро
czech New member 13 Янв 2013 #8 возможно, но мне сейчас приоритетней совершить сделку побыстрее. А на продажу машина может и полгода провисеть...Без покупателя
возможно, но мне сейчас приоритетней совершить сделку побыстрее. А на продажу машина может и полгода провисеть...Без покупателя
Даниил Зайков New member 6 Фев 2013 #10 От себя рекомендую артекс на 60км МКАДа. Салон достаточно новый, проходил у них ТО - понравилось. У них и Trade In есть.
От себя рекомендую артекс на 60км МКАДа. Салон достаточно новый, проходил у них ТО - понравилось. У них и Trade In есть.