Мой Солярис 12 года. сегодня проехался по трассе дорога снежная. вообще дорогу не держит 110 км в час мотыляет по дороге. у меня спектра была до

helenaom

New member
Мой Солярис 12 года. сегодня проехался по трассе дорога снежная. вообще дорогу не держит 110 км в час мотыляет по дороге. у меня спектра была до этого, так намного лучше ехала.

Попробуйте обратить внимание на состояние сайлентблоков задней балки и подумать так же о замене задних пружин на более жесткие типа Фобос

pjuv

New member
Спасибо займусь тогда балкой. Вообще просто не возможно ехать.

Ну я может и зря потратился но решил перестраховаться так как машина была не управляемой чуть выше скорости 80км/ч.... Поставил: Сайлентблоки задней балки от Киа Соул, задние амортизаторы SS20 Комфорт/Оптима, пружины задние усиленные Фобос, на скорости теперь стоит уверенно на дороге.

alcher

New member
нормуль, Фобос по кругу на стоке, как на кросе ща. Каша не каша, прёт как по рельсам, ваще по кую

violetmonkey

New member
Первое фото с изменениями в подвеске а второе без. Поднялось конечно но как видишь не на много совсем. Перед стоковый остался... машина 2011 год

fItx2B0rtMI803NlcGIVXJeMp_Dx5FySi6W0022Hrxu2kYzBDprZLq1OVSgr-bPNEwWVmtVFdYOhatoFv41niN9L.jpg

Сверху