МО, кто-нибудь во флэшмоб принимает участие?)
Анастасия Кочеткова New member 30 Июл 2017 #5 вот эти города) практически) За сына пошёл) холодно ему)
A Aonir New member 28 Авг 2017 #7 все из-за одной буквы) напишите, слово из трёх букв, но по меньше в размерах!!! Пошутите!вот, сурприз будит!
все из-за одной буквы) напишите, слово из трёх букв, но по меньше в размерах!!! Пошутите!вот, сурприз будит!
Анна Кудряшова New member 10 Дек 2017 #8 я до избирательного участка то дойти не могу после вчерашнего, а ты про флэшмоб какой то
V Vitttal New member 4 Фев 2018 #11 ну а чо, с утра по раньше, в выходной, за зря стоко много народу собирать!? Вон, Данков чуть живой...!и таких оооч много!!!
ну а чо, с утра по раньше, в выходной, за зря стоко много народу собирать!? Вон, Данков чуть живой...!и таких оооч много!!!
Андрей Пиксаев New member 16 Фев 2018 #12 щас бы сухой закон на месяцок хотя бы... хоть народ русский отдохнёт чутка
Татьяна Богомоловатриллер New member 24 Май 2018 #14 а толку) в ссср же не помог. Ты что из подручных средств самогонный аппарат не сделаешь?)Вот и я сделаю)
а толку) в ссср же не помог. Ты что из подручных средств самогонный аппарат не сделаешь?)Вот и я сделаю)
В Владимир Остапенко New member 23 Дек 2018 #16 Страну делал богаче чтоли ? P.s если помнишь мой пост