механника или автомат???

добрый день, хочу заказать солярис 1.6 АТ, но слышал о плохой работе автомата. ребята, у кого солярис автомат поделитесь впечатлениями, какие проблемы были с коробкой?

у меня вообще 1.4 AT, машинке уже год проблем с автоматом не было и уверен что не будет :))) у нас морозы в Мурманске, иногда езжу не прогреваясь, всё равно машинк ведёт себя отлично))))

liporijy

New member
редко- редко обращаю внимание на то что она вообще переключается, на столько не заметно это делает, но в гору позаметнее переключает... а вообще рекомендую. забыл что такое механическая коробка и не жалею. )

нет, вообще незаметно переключается. в горку не скажу как, не замечал, при случае надо будет обратить внимание

zakaz

New member
У МЕНЯ АКПП 1, 4, НАКАТАЛ 9500КМ. ПОКА ТЬФУ-ТЬФУ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.И ВГОРУ НЕЧУВСТВУЕТСЯ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ И С КОНДИЦЕОНЕРОМ.ТАКОЕ ОЧУЩЕНИЕ КАК БУДТО ОНА И НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ.ТАК ЧТО, КОСТИК, БЕРИ.

Valera Tsygankov

New member
У меня вообще первый автомат ))) Даже если будет дергаться не пересяду на механику)))

то есть такие вещи, как гидроусилитель, электронная педаль газа, АБС, ЕСП, тоже не дают полностью управлять машиной, и от них надо избавляться?

zakaz

New member
вобщем механика респект ... но по городу, соглашусь, авто удобнее

Armen Danielyan

New member
я считаю, что такие машины, как солярис, надо брать с автоматом. согласен, что с механикой можно получить больше удовольствия от вождения, но для этого и машина нужна другая, с более мощным двигателем, с более хваткой подвеской, ну и желательно заднеприводной. тогда будет настоящее удовольствие от контроля над машиной

REKLAMSCHIK

New member
стою в очерели месяц за автоматом.дв.1, 6. как получу поезжу то напишу. но вообще я думаю за автоматами будущее. лет через 20-30 механика будут только на заказ :).

Сверху