Максимальная Скорость

У меня Солярис 1.4 Механика 15-е диски...в Калининграде Разогнал Максимум 192 км/ч.... Было 6 тысяч оборотов, думаю поехала была еще... Обгонял 5-ти литровых мерседесов )) Все это мой друг снимал на видео, в блоижайшие дни скину видео ))))

Разгонял до 195, механика 1, 6, пошла бы и больше, видимо ограничение стоит.Но страшно, чуть неровный асфальт и зад как мячик прыгать начинает, особенно если сзади кто-то сидит.Это косяк всех соликов.Не испытывайте ее на максималку иначе не поймаете ее на трассе.....

просто у 5 литровых мерседесов коробка сломаная была и они максимум на второй передаче ехали или на двух рабочих цилиндрах из шести))))

legasov

New member
А что там у него с подвеской не так? И как это можно исправить?

liporijy

New member
жесть. на солярисе по неровной дороге и 120 страшно. А 190 представляю... памперсы надо одевать

guerra

New member
Вот надо было начать с того что дорога была ОТЛИЧНАЯ.Разгонял и свой 1, 4 до 175 но на участке иделаного состояния. На дороге обычной это равносильно самоубийству.

Бля это машина для города чё вы от ее хотите а??? На соляресе формулу один не погоняешь ЯСНО .... И зачем гнать 192 км в час вот в чем кайф???? На наших дорогах это самоубийство и не тек важно качество дорог, важнее то что на дорогах много идиотов. Ты уверен в себе когда гонишь под 200 да??? А можешь быть уверенным в людях которые едет в рядом с тобой а? Люди не надо гнать на дорогах думайте о себе.

BS_Zor

New member
есть другие личные рекорды намного интересней. Удачи тебе на дорогах.))))))))

Карэн Esmio

New member
двигатель1, 6 механика, разогнал до 210км в час трасса н.новгород-чебоксары, никакой отсечки не было, она происходит на 6500 оборотов

дорогу держит хорошо, можно было бы и еще разогнать, не стал. динамика, разгон и сцепление с дорогой отличное. с подвеской никаких проблем нет, проехал 8000км ее и не будет до ближайших 50-70 тысяч. Удачи

Сверху