Магнитола

shizhnyak

New member
Интересно что там за магнитола? 2din наверное, вот токо я тут недавно ездил целые сутки на шевроле круз в максимальной комплектации и понял что в машине по той цене очень отстойный звук, а в соляре хуже будет точно и тут я подумал. А стоит ли брать комфорт ради штатной машгнитолы и противотуманок, если можно потом поставить нормальный авто звук, сабы, усилители, и нормальну магнитолу... Какие мнения? интересно выслушать других...

Я то же взял оптиму. Задаюсь вопросом, штатная система слишком большая, стандартного размера магнитола туда влезет?

по мне вообще пофиг магнитола. Все равно слушаю тихонечко, что бы только фон создавала. Но взял оптиму с расширенным и сам поставлю

ruxlik

New member
я вот мучаюсь с выбо всётаки противотуманки очень класно выглядят, а в оптиме их нету, да и складывающегося сидения сзади тоже, а мне длиномеры иногда надо возить ( часто на дачу езжу ) но и я очень нелюблю противный звук....

GrokRu

New member
в оптиме берешь пакет расширенный за 16тыр и будут тебе не только противотуманки

Inozemtseva

New member
за 16т помимо туманок ещё и очёчник будет.....самая необходимая вещь.Сама взяла Оптима, и без всяких пакетов.А сиденья и так будут складироваться.

0 Наталья Кулик ну не только очечник))) еще зеркала и ручки в цвет кузова. 6 колонок, штурманский свет, подлокотник с боксом. Согласитесь туманки вещь нужная и полезная. Да и машина красивей смотрится с противотуманками и зеркалами с ручками в цвет, чем с черными заглушками и черными лопухами

rstas

New member
Туманки отдельно можно докупить будет. Да и звук я думаю лучше нештатный ставить.

Luka

New member
Иван Лаврентьев 4 янв 2011 в 7:18 Интересно что там за магнитола? 2din наверное, вот токо я тут недавно ездил целые сутки на шевроле круз в максимальной комплектации и понял что в машине по той цене очень отстойный звук, а в соляре хуже будет точно и тут я подумал. А стоит ли брать комфорт ради штатной машгнитолы и противотуманок, если можно потом поставить нормальный авто звук, сабы, усилители, и нормальну магнитолу... Какие мнения? интересно выслушать других... Дружище я купил себе комплектацию оптима белого цвета, машина норм, сегодня гонял на тесте её, всё нормуль, музыка тоже нормальная 6 динамиков + усилок и магнитола тянет ненадо даже саб ставить.

взял именно оптиму так как, противо туманки я поставлю как доп и обойдутся мне они гараздо дешевле чем по комплектации комфорт, и мафон я себе из кореи заказал и также по херне, всё в салоне мне установят и выходит на 20 тонн дешевле.... так что вот так, очень её жду обещают 2 февраля мне уже её отдать...... Советую преобрести...

Сверху