Магнитола....Подскажите..

Подскажите какая магнитола (кроме своей) подойдёт солику....Подготовка есть, шнуры торчат но нигде не нашёл магнитолу с подходящим выходом....Кто ставил подскажите или там нужно проводку менять??

ruxlik

New member
Магнитола любая, только переходник нужен (или можно самому перепаять по схеме). Я переходник покупал на авторынке, около 300р

ISO-переходник для Hyundai IX-35, Solaris ( HY-03 ) где магнитолы продают, там и переходники должны быть...или в интернет-магазине найти

Вл Ад

New member
отпишитесь как штатная аудиосистема? стоит ли своих денег штатная магнитола? или лучше все таки самому все поставить на ту же сумму?

KoJI9lH

New member
Ильмир Нурисламов Отдельно покупать штатную магнитолу явно накладно. Если только есть дикое желание избавить себя от снятия панели магнитолы каждый раз. Штатную аудиосистему лучше заказывать с соответствующей комплектацией. Звучит она вполне достойно, хотя я решил дополнить её сабом.

Хочу услышать мнение ... у кого на штатной магнитоле прицеплен саб? как звучание если усилок вывести на штатные передние колонки. Заранее спасибо

допустим у меня, пока эксперементально, а не окончательно. И расшифруй фразу - как звучание если усилок вывести на штатные передние колонки.

tobish

New member
у меня 4х канальный усилок, если его подключить к сабу и передним колонкам разница будет? или ждать пока на хорошие колонки накоплю и уже тогда подрубать их к усилу??

Сверху