Люди добрые какой фонарь поставить может кто-то ссылку скинет кто уже где-то покупал чтобы был недорогой но качественный ну и какой лучше взять

Люди добрые подскажите пожалуйста какой фонарь поставить может кто-то ссылку скинет кто уже где-то покупал чтобы был недорогой но качественный ну и какой лучше взять конечно само собой оригинал лучше но цена очень кусается

GAZ5s0rHoxV8Wi-Wlw5i2hSa8wQxLSYRUQUrhuMsngsT3KQxCLnTRgOFMZblhpxJftiaRTz_3SBDZAOnlTs9USL0.jpg

web-broker

New member
да смотрел я, один вариант только нашел 7,5 плюс отправка и хреново его знает насколько она нормальная может она постоянно потеет

kevmik

New member
Просто я вот не знаю какую брать чтобы ближе к оригиналу было

humor_76

New member
ДЕПО, фотки какие есть. В целом все нормально, но когда я искал их оказалось,что правый можно купить за 4тысячи, а вот левыыый стоил аж 9к. Не знаю почему так)

леля

New member
Найди оригинал бу на Авито
Я покупал за 1300, отполировать его и как новый )
Если тебе не важно будет они отличаться или нет тогда депо бери

XIMHOTEP-X

New member
да все понятно конечно БУ лучше оригинал но опять же можно мне кажется большую часть наткнуться хренового качества где-нибудь скол где-то пропускает потеет а за 1300 оригинал сейчас не найдёшь

Kantessa

New member
ну мне повезло, нашел такой вариант, цена низкая была из за царапин на стекле, я наждачкой зачистил и отполировал
Есть продавцы у которых отзывов много хороших, у них можно брать, если стекло не треснуто то с чего ему потеть то

Сверху