Лазил по инэту.. и увидел такую цену за лампочки.... я и недумал что для солика

Лазил по инэту.. и увидел такую цену за лампочки.... я и недумал что для солика такие цены есть....

gyYAEJX6hPw.jpg

serrokko

New member
да ну бред какой то) с год назад видел видос где чела остановили якобы за ксенон в туманках, лазили искали, когда поняли что диоды отпустили...ну тут от региона еще зависит

slik

New member
случаи лишения за светодиоды уже есть. Режим работы не надо понимать слишком узко. Это не только постоянный, а ещё куча характеристик. Уровень освещенности в контрольных точках и т. Д

dbc

New member
братан, но если у него солик 1 то отпустят так как их больше не выпускают . А на старые машины по моему глаза закрывают. Да и не газоразрядные они )

лишают за любое не соответствие источника света и светового прибора. Фара рассчитана на установку галогена. Все что будет установлено кроме него ВНЕ закона (ксенон Led)

а если глянуть с другой стороны . К примеру . Линзы . То как доказать что они светодиодные ? Если взять к примеру торговую комплектацию солика линзованную. И запихнуть туда галогенки с холодным оттенком тобишь светодиоды . Ведь не докажешь )

для того чтобы отличить свет галогеновой линзы, газоразрядной или светодиодной академию заканчивать не нужно. Если излучаемый свет вызовет сомнения, тебя остановят в любом случае. А дальше, по результатам проверки.

andrey_fly

New member
но смотри вскрывать фару нельзя, если аккуратно спрятать блоки под бампер

legasov

New member
Разгерметизация фары уже нарушение что повлечёт что данное тс нельзя эксплуатировать

Артем, в скрывают. И в суде принимают. С этим все в порядке. По этой статье 12.5 ч 3 можно. И зачем мне блок розжига. Главное лампа. На ней есть маркировка, которая не соответствует заводской документации.

Сверху