Купила машину 2013 года и только потом заметила что штамповки почему то как буд-то ржавые, купила новые, но колпаки к ним мои не подошли, сдала

GDie

New member
Добрый день! Купила машину 2013 года и только потом заметила что штамповки почему то как буд-то ржавые, купила новые, но колпаки к ним мои не подошли, сдала обратно.Может кто знает как быть? Продаются ли оригинал штамповки

SAVtm

New member
покрасьте. Дешевле выйдет. Если они в нормальном состоянии

Dar_Ya

New member
лучше отпескоструить и покрасить саои.
Я брал 2й комплект на авито за трюндель в хорошем состоянии.
Отпескоструили и покрасили бесплатно на работе.

Yegor

New member
У меня тоже на зиму штамповка. Тоже рыжая местами. Плевать. Летом на литье. А зимой все равно

литье тоже сейчас купила, но и зиму хочется чтоб покрасивее было, через колпаки видно ржавчину эту (

ну можно конечно. Я зимой ставлю штампы ещё из-за того, что они крепче на ямах..у нас же всегда после первых ю морозов и после таянья снега ямы на каждом шагу. Штампы не жалко погнуть, да и выпрямить можно.

mosdiploms

New member
у меня и за литым диском всё ржавое ( как это называется и можно ли это заменить?

xQ3EeBUHfDRJoMLaM2VeXwz4m7g8wkStY8fGk5IOktTlQiVvQaLcmGsC9aC5hDbOHGJVjaaWqAC1KXQMqH_N-edU.jpg

суппорт (прижимает колодки) можно покрасить теоретически. Но стоит оно того? Есть накладки, встречал в инете, на суппорта. Из оцинковки. А вот тормозной диск на первом фото, полагаю, что задний, по-моему пора менять. Слишком большая борозда. У меня кстати более ржавый тормозной диск) в глаза не бросается

Машине больше 10 лет, вас удивляют ржавые диски? Диски даже оригинал первое и второе поколение отличаются по вылету, у меня колпаки не плотно прилегают мм на 2, я забил.

Сверху