Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кулак поворотный у дорестайлинга и рестайлинга одинаковый? Мне че та аналогов не
в общем только подшипником и отоичаются. Внешний диаметр подшипника на новой ступице больше на 2 мм, а так все подойдет. Но получается если разные подшипники то абс будет глючить? Датчик ведь с магнитной ленты в подшипнике инфу считывает.
на разборке меня уверяют что если я возьму кулак со ступицей в сборе от дорестайлинга то без проблем подойдет к рестайлингу. Говорит в рестайлинге просто подшипник другой и все. Вот не знаю че делать, на рестайлинг аналогов нет((.
на разборке уверяют что все подойдет, тока говорят когда подшипник будешь менять то не по своему вин коду надо будет брать. А так 3 дня на проверку типа дают. Я вот хз че делать, 4500 все в сборе. а так тока кулак новый 8000 + подшипник 2000
меня смущает что на моей ступице подшипник на 2 мм больше, то есть отверстие в кулаке под гранату на 2мм больше? Получается граната не пролезит в ступицу от дорестайлинга))
Сергей, на емекс нашел китайский sat который на послерестайлинг, тоесть подшипник на 72, могу номер дать попозже найду, стоит 3600, прекрасно подошло. А с разбора не захотел брать, не люблю по этим помойкам ходить.
прост я уже купил кулак от дорестайла по ошибке. думаю подшипник взять на 70 и туда воткнуть. А все остальное оставить свое..внутренний диаметр подшипника то одинаковый что у рест, что у дорест Вот не знаю остальные отверстия совпадут или нет)))
по идее все абсолютно одинаковое, я крутил и так и сяк все одинаковое. Но в итоге оказалось что sat выпускает уже и на рестайл. С разбора купил в сборе со ступицей?
на авито нашел отдельно кулак за 2 рубля, новый, оригинал) даже без следов установки! Потом только полез и узнал что они под разные подшипники бывают, и по закону подлости этот кулак оказался под 70й подшипник)) Попробую собрать все на 70м подшипнике. Посмотрим что получится
да влетел левым колесом на скорости в бордюр блин. Поменяли подрамник и рычаг. Но колесо неровно в арке сидит.. На пару см назад смещено. Сказали что не знают что менять либо кулак либо стойку. Визуально не определить. Вот решил начать с кулака) а у тебя?